Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Закуска из моцареллы и помидоров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры черри целиком замариновать в смеси уксуса и оливкового масла минимум на 30 мин. Затем вынуть из маринада и разложить по тарелкам.

Шаг 2

Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.

Шаг 3

Кумато разрезать на дольки, добавить к черри. Разломать моцареллу на кусочки, также уложить на тарелки, добавить песто, листочки руколы и базилика. Полить бальзамическим соусом и маслом, посыпать орехами и подать.

  • Время готовки 30 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • моцарелла - 4 шарика
  • помидоры сорта кумато - 2 шт.
  • помидоры черри - 20 шт.
  • песто из базилика - 4 ст. л.
  • кедровые орехи - горсть
  • листья базилика и руколы
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • бальзамический уксус
  • готовый бальзамический соус
  • свежемолотый черный перец
  • соль - по вкусу