Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Тигровые креветки в соусе васаби

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замариновать очищенные тигровые креветки в соли, саке, сыре, яйце и крахмале. Оставить на 5 минут.

Шаг 2

Обжарить креветки во фритюре на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 3

Для приготовления соуса васаби смешать до однородной консистенции майонез, сгущенное молоко, порошок Васаби, сливки 33%, лимонный фреш, саке.

Шаг 4

Выложить креветки на тарелку, полить соусом Васаби и украсить черной и красной икрой тобико.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 1
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • креветки тигровые – 6 шт.
  • саке – 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • крахмал картофельный – 40 г
  • соль – 3 г
  • масло растительное – 100 мл
  • майонез – 500 г
  • сахар – 66 г
  • сгущенное молоко – 130 г
  • порошок Васаби – 30 г
  • сливки 33% – 25 г
  • лимонный фреш – 30 г
  • икра тобико (красная) – 80 г
  • икра тобико (черная) – 30 г