Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Свиные ребрышки-гриль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные ребрышки-гриль. Шаг 1

В кастрюле соединить томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. Перемешать и довести до кипения.

Шаг 2

Свиные ребрышки-гриль. Шаг 2

Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать кусками по 4 ребра. Положить в кастрюлю с соусом и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 3

Свиные ребрышки-гриль. Шаг 3

Обжарить ребрышки в кипящем масле на сковороде-гриль, часто переворачивая, 15 мин.

  • Время готовки 60 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • херес – 6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок 1 лимона
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • измельченная мякоть томатов – 500 г
  • абрикосовое варенье – 3 ст. л.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • свинина (ребрышки) – 1 кг