Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Рулеты с черносливом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты с черносливом. Шаг 1

Свинину нарезать тонкими длинными полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусок свинины и свернуть в рулет.

Шаг 2

Рулеты с черносливом. Шаг 2

Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Разогреть духовку до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35–40 мин., время от времени переворачивая.

  • Время готовки 150 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 700 г свиного филе
  • 200 г чернослива без косточек
  • 150 г бекона, нарезанного полосками
  • 2 стакана сухого красного вина
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец