Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Рулет из индейки с горошком

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из индейки с горошком. Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Рулет из индейки с горошком. Шаг 2

Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.

Шаг 3

Рулет из индейки с горошком. Шаг 3

Смешать сыр, смесь трав и цедру.

Шаг 4

Рулет из индейки с горошком. Шаг 4

Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Рулет из индейки с горошком. Шаг 5

Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.

Шаг 6

Рулет из индейки с горошком. Шаг 6

Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.

Шаг 7

Рулет из индейки с горошком. Шаг 7

Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200 градусах около 1 часа.

Шаг 8

Рулет из индейки с горошком. Шаг 8

Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!

  • Время готовки 120 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Горошек зеленый - 125 г
  • Грудка индейки - 750 г
  • Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г
  • Лимон - 1 шт
  • Рикотта - 200 г
  • Чеснок - 2 зуб
  • Песто - 50 г
  • Масло оливковое - 2 ст л
  • Соль, смесь перцев