Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Паштет из фасоли с прованскими травами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паштет из фасоли с прованскими  травами. Шаг 1

Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.

Шаг 2

Паштет из фасоли с прованскими  травами. Шаг 2

Смешайте в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Пробейте блендером. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавьте немного отвара, в котором варилась фасоль. Остудите паштет и поставьте в холодильник на 24 ч. Подавайте холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна

  • Время готовки 120 мин.
  • Количество порций 6-8
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г фасоли Бланш
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. прованских трав
  • Сок и цедра половины лимона
  • 4. ст. л. зеленого лука
  • Соль, молотый черный перец