Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Корнбред, кукурузный хлеб

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40–50 мин. при температуре 200 °С.

  • Время готовки 60 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кефир – 1 стакан
  • соль – 1 ч.л.
  • патока (или мёд) – 1/2 стакана
  • молоко – 1 стакан
  • сода – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука кукурузная – 2 стакана
  • сахар – 1/2 стакана