Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Хе из рыбы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см. Ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на тарелку. Заправить уксусом и оставить на 1 ч.

Шаг 2

Редьку очистить, тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахаром, бульоном, водкой, кунжутом. Добавить тонко нарезанную морковь и измельченный чеснок.

Шаг 3

Получившуюся овощную закуску перемешать с рыбным филе. Лучше, если блюдо до подачи настоится в холодильнике, 1–2 ч.

  • Время готовки 150 мин.
  • Количество порций 2 порции
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ст. л. концентрированного куриного бульона
  • чеснок – 2 зубчика
  • 300 г рыбного филе (треска, хек)
  • 50 г редьки
  • сахар – 1 ч.л.
  • 5 г тонко нарезанного красного острого перца
  • 1 г семян кунжута
  • масло кунжутное
  • 10 мл рисовой водки
  • уксус столовый – 1ст. л.
  • 10 г моркови