Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Cало с карри и мятой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cало с карри и мятой. Шаг 1

Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Перец крупно растолочь в ступке. Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик вдоль на 4–6 частей. Смешать в миске соль, карри, перец, чеснок и мяту.

Шаг 2

Cало с карри и мятой. Шаг 2

Обвалять сало в полученной смеси со всех сторон.

Шаг 3

Cало с карри и мятой. Шаг 3

Завернуть в пищевую пленку или холщовую салфетку, убрать в холодильник и оставить на 2 суток. Когда сало будет готово, переложить его в морозильную камеру.

  • Время готовки 150 мин.
  • Количество порций 16
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • порошок карри – 1 ст. л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • свежее свиное сало – 500 г
  • перец горошком – 1 горсть
  • крупная поваренная соль – 0,5 кг