Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Торт Шоколадное чудо

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°C. Муку, сахар, 1/3 стакана какао-порошка, соду, пекарский порошок и сливочное масло хорошо перемешать в блендере. Добавить шоколад, воду и яйца (только после того, как первое перемешается добавить второе). Влить молоко. Смазать форму маслом, обсыпать мукой стенки формы.Залить тесто в форму и поставить в духовку на 20-30 минут. Взбить сливки, добавив какао и сахарную пудру. Разрезать бисквитный корж на 2 тонких коржа, смазать одну сторону коржа третьей частью взбитых сливок, накрыть вторым коржом, равномерно распределить сливки по поверхности торта.

  • Время готовки 60 мин.
  • Количество порций 16
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука просеянная – 1,5 стакана
  • сода – 1 ч. л.
  • шоколад (крошка) – 1/3 стакана
  • молоко – 1/2 стакана
  • какао-порошок – 3 ст. л.
  • вода горячая – 0,5 стакана
  • пудра сахарная – 5 ст.л.
  • сахар – 1,5 стакана
  • яйцо крупное – 2 шт.
  • сливки – 1 стакан
  • масло сливочное размягченное – 8 ст. л.
  • какао-порошок – 1/3 стакана
  • порошок пекарский – 1/4 ч. л.