Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Слойки с творогом и фруктами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слойки с творогом и фруктами. Шаг 1

Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Творог соединить с ванильным сахаром и желтками. Перемешать.

Шаг 2

Слойки с творогом и фруктами. Шаг 2

Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине выложить творожную начинку и кусочки фруктов. Залепить.

Шаг 3

Слойки с творогом и фруктами. Шаг 3

Выложить на противень. Запекать 20 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Слойки с творогом и фруктами. Шаг 4

Приятного аппетита!

  • Время готовки 30 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тесто слоеное - 500 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Сок лимонный - 1/2 ч.л.
  • Творог - 200 г
  • Сахар ванильный - 2 ст.л.
  • Желтки - 3 шт.