Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Печенье с зеленым луком

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье с зеленым луком. Шаг 1

Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соль, перец. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками; перетирать с мукой до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Добавить лук и сыр в тесто.

Шаг 2

Печенье с зеленым луком. Шаг 2

Влить кефир, тщательно перемешать.

Шаг 3

Печенье с зеленым луком. Шаг 3

Разогреть духовку до 200 С. Противень смазать растительным маслом. Выложить на противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 15 мин.

  • Время готовки 60 мин.
  • Количество порций 4-6 порций
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сыр чеддер, тертый – 0,5 стакана
  • зеленый лук, нарезанный – 2 ст. л.
  • масло растительное – 50 мл
  • черный перец молотый – 0,25 ч. л.
  • кефир – 0,75 стакана
  • масло сливочное – 5 ст. л.
  • соль – щепотка
  • разрыхлитель – 2 ч. л.