Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Печенье из поленты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье из поленты. Шаг 1

Смешать муку, поленту и соль. Размягченное масло взбить с сахаром, ванилином. Вмешать яйца, постепенно всыпать муку с полентой. Если тесто слишком густое, добавить пару ложек воды.

Шаг 2

Печенье из поленты. Шаг 2

Противень застелить пергаментом. С помощью кулинарного мешка выдавить тесто буквой "S". Запекать при 190 градусах 10-15 минут.

Шаг 3

Печенье из поленты. Шаг 3

Приятного аппетита!

  • Время готовки 40 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Полента - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Сахар - 2/3 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 180 г
  • Цедра 2 лимонов
  • Ванилин
  • Соль - 1/2 ч. л.