Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Флан из кабачков с томатами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм и выложить в форму диаметром 24 см. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить овощи ровным слоем на тесто: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано. Яйца взбить, добавить сметану. Приправить солью, перцем и оставшимся орегано. Перемешать и залить этой смесью овощи. Духовку разогреть до 200ºС, выпекать флан на среднем уровне 20 мин. Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать теплым с кресс-салатом.

  • Время готовки 30 мин.
  • Количество порций 6 порций
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • соль
  • помидор – 2 шт
  • яйца – 2 шт
  • 250 г готового слоеного теста
  • 150 г сметаны
  • орегано сушеный
  • кабачки – 3 шт. средних