Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Блинчики банановые

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеянную муку, соль, яйца и молоко поместить в блендер, взбить. Бананы очистить, нарезать кусочками произвольной величины и добавить в тесто. Еще раз взбить до однородной массы. Перелить тесто в миску и оставить на 1 ч. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5-2 мин. перевернуть блин на другую сторону. Выпекать еще 40 сек. Так же выпечь остальные блины. Приготовить соус. Бананы очистить, мелко нарезать. Сливки взбить с сахаром, добавить кусочки бананов и перемешать. Подать к горячим блинам.

  • Время готовки 60 мин.
  • Количество порций 12 штук
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бананы – 2 больших
  • соль – щепотка
  • молоко – 300 мл
  • масло растительное – 1-2 ст.л.
  • 175 г муки
  • яйцо – 4 шт
  • сахар – 2 ст.л.

Для соуса:

  • сахар – 1 ст.л.
  • 200 мл жирных сливок
  • банан среднего размера