Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Жареная лапша со свининой и шпинатом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жареная лапша со свининой и шпинатом. Шаг 1

Корнишоны и шампиньоны нарезать.

Шаг 2

Жареная лапша со свининой и шпинатом. Шаг 2

Грибы приготовить отдельно. Тушить с 1 ст. л. масла до испарения жидкости.

Шаг 3

Жареная лапша со свининой и шпинатом. Шаг 3

В оставшемся масле обжарить мелко нарезанную свинину.

Шаг 4

Жареная лапша со свининой и шпинатом. Шаг 4

Добавить шпинат, грибы и корнишоны.

Шаг 5

Жареная лапша со свининой и шпинатом. Шаг 5

Для соуса крахмал развести в 1 ч л воды, добавить вино, соль, сахар, перемешать. Помешивая мясо, влить соус, тушить до готовности. Отварить лапшу.

Шаг 6

Жареная лапша со свининой и шпинатом. Шаг 6

Выложить лапшу, мясо, посыпать свежим базиликом. Приятного аппетита!

  • Время готовки 40 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рисовая лапша - 200 г
  • Мякоть свинины - 200 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Шампиньоны - 150 г
  • Шпинат с/м - 100 г
  • Корнишоны маринованные - 150 г

Для соуса:

  • Вино красное - 3 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
  • Сахар