Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Венгерское рагу из морского окуня

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 1

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.

Шаг 2

Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 2

Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 3

Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.

Шаг 4

Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 4

В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей и перец, 4 мин. Посыпать приправой МАГГИ® «Золотистый лучок».

Шаг 5

Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 5

Добавить лук порей и помидоры. Готовить, помешивая, 5 мин.

Шаг 6

Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 6

Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.

  • Время готовки 30 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • небольшой пучок щавеля
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • помидоры – 2 шт.
  • стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.
  • филе морского окуня – 800 г
  • веточка розмарина
  • чеснок – 2 зубчика
  • оранжевый сладкий перец – 1 шт.