Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Тальятелле с индейкой и коньяком

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте филе тонкими полосками примерно 4 см длиной. Обжарьте его в сковороде с толстым дном на сильном огне в растопленном сливочном масле до золотистого цвета, 4–5 мин. Посыпьте сверху мукой и продолжайте жарку, помешивая, 2 мин.

Шаг 2

Посолите, поперчите, влейте сливки и тушите 10 мин. на медленном огне. Когда сливки почти уварятся, добавьте коньяк и подожгите его, убрав сковороду на открытое пространство. Дайте коньяку прогореть.

Шаг 3

Тальятелле сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте и подавайте, посыпав измельченной зеленью петрушки.

  • Время готовки 7 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г тальятелле
  • 400 г филе индюшатины
  • 1 ст. л. муки с горкой
  • 150–200 мл сливок жирностью 33%
  • 50 г коньяка или бренди
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • маленький пучок петрушки
  • соль и свежемолотый черный перец