Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Свинина по-португальски

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина по-португальски. Шаг 1

Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой, 15 мин. Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 4 мин. Переложить в форму.

Шаг 2

Свинина по-португальски. Шаг 2

Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Приправить солью по вкусу.

Шаг 3

Свинина по-португальски. Шаг 3

Добавить в сковороду вино, накрыть и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

  • Время готовки 60 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • гвоздика – 6 бутонов
  • сахар – 3 ст.л.
  • шалфей – 4 листика
  • грудинка со шкуркой без костей – 1 кг
  • чеснок – 1 головка
  • вино белое сухое – 200 мл
  • острый красный и зеленый перчик – по 1 шт.
  • петрушка и укроп – по 1 пучку
  • лук репчатый – 6 шт.
  • розмарин – 1 веточка
  • соль по вкусу