Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Соте

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Помидоры и баклажаны разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. У перцев удалите плодоножку и семена, порежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В большой кастрюле хорошо разогрейте оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, 5 мин., затем добавьте перцы и жарьте 2-3 мин. Положите баклажаны, готовьте 3-4 мин.,а потом помидоры и жарьте еще 3-4 мин.

Шаг 3

Посолите, поперчите овощи, накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и тушите до размягчения овощей, 30 мин.

Шаг 4

Очистите и порубите чеснок, мелко нарежьте петрушку и посыпьте ими горячие овощи.

  • Время готовки 50 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 большая луковица
  • 2-3 средних помидора
  • 2-3 средних баклажана
  • 2-3 больших сладких перца
  • 4 веточки петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец
  • оливковое масло «экстра вирджин»