Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Паста с песто

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У базилика удалите стебли, листья порубите. Положите в ступку очищенный чеснок, орехи, соль и листья базилика; растолките в однородную массу.

Шаг 2

Тонкой струйкой (сначала буквально по каплям) влейте оливковое масло. Когда масло смешается с зеленью, добавьте натертый на мелкой терке сыр. В результате у вас должно получиться однородное пюре. Переложите песто в миску, приправьте солью и перцем. Подавайте к лингвине, сваренным согласно инструкции на упаковке.

  • Время готовки 8 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г лингвине
  • большой пучок зеленого базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 100 г пекорино или пармезана
  • 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
  • свежемолотый черный перец