Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Паста с лососем и маслинами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 мин., затем разберите на кусочки.

Шаг 2

Пасту отварите в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Чеснок и лук мелко нарежьте. Чили нарежьте кружочками. Горошек бланшируйте в подсоленной воде, 1 мин. Откиньте его на сито и обдайте ледяной водой.

Шаг 4

В сковороде обжарьте чеснок и лук на оливковом масле, 1 - 2 мин. Добавьте чили, маслины и вино. Выпарьте вино, 4 - 5 мин. Влейте сливки и доведите до кипения.

Шаг 5

Добавьте пасту, горошек и рыбу. Прогрейте 2 мин. Посолите и поперчите. Выложите на тарелку, сверху выложите моцареллу, сразу подавайте.

  • Время готовки 20 мин.
  • Количество порций 2
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г пасты
  • 150 г филе лосося
  • 200 мл сливок жирностью 22%
  • 125 г моцареллы
  • 100 г молодого горошка
  • 2 луковицы шалота
  • 60 г маслин без косточек
  • 1 перец чили
  • 70 мл белого сухого вина
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец