Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Омлет с беконом и абрикосами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Омлет с беконом и абрикосами. Шаг 0

Взболтать яйца и молоко. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем бекон, когда бекон подрумянится, выливаем смесь из молока и яиц. Абрикосы нарезаем кубиками и добавляем к омлету, минуты за 3 до готовности.

  • Время готовки 10 мин.
  • Количество порций 2
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца - 4 шт.
  • бекон - 50 г
  • абрикосы (крупные) - 3 шт.
  • молоко - 150 мл
  • специи - по вкусу
  • растительное масло - 15 мл