Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Котлеты Валленберг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе телятины пропустите через мясорубку три раза.

Шаг 2

В фарш добавьте сливки, желтки. Вбивайте венчиком до достижения однородной массы.

Шаг 3

Слепите котлеты весом в 160 г. Обваляйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле. Подавать лучше с картофельным пюре, горошком и брусникой.

  • Время готовки 40 мин.
  • Количество порций 6-7
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг телятины (вырезка)
  • 400 мл сливок жирность 35%
  • 4 желтка
  • 10 г соли
  • 5 г белого перца
  • сливочное масло для жарки