Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Классический французский омлет с травами и чесноком

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет.

Шаг 2

В большую посуду разбейте яйца и венчиком взбейте. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте сливочное.

Шаг 4

Как только сливочное масло растает, ни в коем случае не давая ему гореть, аккуратно вылейте на сковороду яичную смесь. На очень сильном огне жарьте омлет 4–5 мин., лопаткой сдвигая к центру схватившиеся куски. Подавайте немедленно, на подогретых тарелках.

  • Время готовки 5 мин.
  • Количество порций 4-6
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 12 яиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 5–7 веточек петрушки
  • 10 стеблей зеленого лука
  • 2 ст. л. крем-фреш
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • cоль, свежемолотый черный перец