Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Каша с тыквой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду довести до кипения, насыпать рис и перемешать. Вливать молоко частями по мере выкипания. В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.

Шаг 2

Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.

Шаг 3

Тыкву нарезать кубиками, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Влить сок апельсина, положить сахар и ветку розмарина – выпарить до состояния соуса

Шаг 4

В соус положить ягоды облепихи, довести до кипения. Положить сливочное масло и как следуют размешать

Шаг 5

Выложить кашу на тарелку, полить облепихово-тыквенным соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.

  • Время готовки 1800 мин.
  • Количество порций 1
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • рис круглозерный 70
  • масло сливочное 70
  • молоко 200
  • вода 100
  • сок апельсиновый 150
  • тыква 100
  • облепиха свежемороженая 50
  • розмарин 1 ветка
  • сахар 40
  • оливковое масло 20
  • соль по вкусу