Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, перемешать.

Шаг 2

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 2

Картофель очистить, отварить до готовности. Добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу. Размять в пюре Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.

Шаг 3

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 3

Обвалять каждый шарик в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.

  • Время готовки 30 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • отварной картофель – 4 шт.
  • лук репчатый крупный – 0,5 луковицы
  • зеленый лук – 1 пучок
  • 200 г шпрот
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 1,5 ст. л. муки