Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Испанская пиперада

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испанская пиперада. Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.

Шаг 2

Испанская пиперада. Шаг 2

Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Испанская пиперада. Шаг 3

Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • желтый сладкий перец – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • помидоры черри – 10 шт.
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • перец сладкий красный – 3 шт.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • яйцо – 6 шт.