Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Филе трески под сухарной корочкой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески под сухарной корочкой. Шаг 1

Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин.

Шаг 2

Филе трески под сухарной корочкой. Шаг 2

Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить. Смешать петрушку, сухари, каперсы и цедру лимона.

Шаг 3

Филе трески под сухарной корочкой. Шаг 3

Разогреть духовку до 175°С. Выложить рыбу в форму для запекания и посыпать сухарной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 12–15 мин. до золотистого цвета.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 2
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 филе трески по 200 г
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • цедра половины лимона
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 8 веточек петрушки
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец