Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Бефстроганов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бефстроганов. Шаг 1

Вырезку нарезать на куски толщиной 2 см, накрыть пленкой, хорошо отбить и нарезать поперек волокон тонкими полосками длиной 3–4 см. Присыпать солью и перцем, отставить. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 5 мин.

Шаг 2

Бефстроганов. Шаг 2

Обжарить муку в оставшемся масле до золотистого цвета. Разогреть в кастрюле сметану. Постоянно размешивая, добавить обжаренную муку и томатную пасту. Прогреть,1–2 мин., снять с огня.

Шаг 3

Бефстроганов. Шаг 3

На сухой разогретой сковороде обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Добавить лук и влить соус. Перемешать и прогреть, не доводя до кипения.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говяжья вырезка – 600 г
  • мука – 1 ч. л.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 3 ст. л.
  • луковицы – 2 шт.
  • жирная сметана – 100 г
  • соль, свежемолотый черный перец