Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Томатный суп с овощами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томатный суп с овощами. Шаг 1

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.

Шаг 2

Томатный суп с овощами. Шаг 2

Добавить в кастрюлю с томатным соком картофель, морковь и лук с чесноком. Варить под крышкой 20 мин.

Шаг 3

Томатный суп с овощами. Шаг 3

Капусту тонко нашинковать. Брокколи разморозить и разрезать на небольшие соцветия. Горошек и фасоль откинуть на дуршлаг. Положить в суп капусту, брокколи, горошек и фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка)
  • консервированный зелёный горошек – 100 г
  • замороженная брокколи – 100 г
  • чёрный перец и соль – по вкусу
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • капуста белокочанная – 100 г
  • сок томатный – 1 л
  • зеленый лук – 4 пера
  • чеснок – 2 зубчика