Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Мексиканский овощной суп

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, поджарить лук, красный перец и чеснок до прозрачного состояния лука.

Шаг 2

Добавить в кастрюлю все кроме сметаны, посолить поперчить, нарыть крышкой, довести до кипения, убрать огонь, чтобы суп почти кипел, накрыть крышкой и варить минут 30 или пока овощи не станут мягкими. Еще раз попробовать на специи.

Шаг 3

Разлить по тарелкам, положить ложку сметаны в каждую тарелку, посыпать зеленью. Подавать с тортильей или кукурузным хлебом.

  • Время готовки 40 мин.
  • Количество порций 3
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 ст.л. растительного масла (можно оливкового)
  • 1/2 чашки лука (мелко порубленного)
  • 1/2 чашки красного сладкого перца (мелко порубленного)
  • 2 зубочка чеснока (порезанного на тонкие брусочки)
  • 2 чашки овощного бульона (или любого другого)
  • 1 большая банка помидоров порезанных на кусочки
  • 2 средние картошки (почищенных и нарезанных на кубики)
  • 1 банка кукурузы
  • 3 ст.л. кумина порошка
  • Соль, острый перец, черный перец по вкусу.
  • Сметана
  • Зелень