Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Холодный суп из огурцов с копченой салакой. Шаг 1

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 2

Холодный суп из огурцов с копченой салакой. Шаг 2

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.

Шаг 3

Холодный суп из огурцов с копченой салакой. Шаг 3

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

  • Время готовки 150 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • пучок укропа
  • соль, перец
  • небольшая салака горячего копчения – 1 шт.
  • огурцы – 500 г
  • овощной бульон – 500 мл
  • чеснок – 3 зубчика
  • натуральный йогурт – 4 ст. л.