Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Гаспачо с черешней

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 мин. Удалите у вишни или черешни косточки.

Шаг 2

Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте и положите в блендер вместе с вишней или черешней. Очистите перцы, также нарежьте и добавьте к помидорам. Добавьте очищенные и нарезанные лук и чеснок.

Шаг 3

Очистите имбирь и натрите на терке. У зелени удалите веточки. Добавьте имбирь, зелень, оливковое масло, хлеб, соль, перец и большую горсть льда в блендер. Взбейте до желаемой консистенции.

Шаг 4

Поставьте в холодильник на 2 ч, затем подавайте в стаканах.

  • Время готовки 20 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 г черешни или некислой вишни
  • 500–700 г спелых мясистых помидоров
  • 2–3 больших сладких красных перца
  • половина маленькой сладкой красной луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 1–2 веточки базилика
  • 2–3 веточки мяты
  • 2 куска белого хлеба
  • 20–50 мл лимонного сока
  • 150 мл оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец