Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Чечевица по-индийски

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чечевица по-индийски. Шаг 1

Овощи очистить. Пастернак нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. Чечевицу промыть.

Шаг 2

Чечевица по-индийски. Шаг 2

Разогреть масло, положить лук и жарить 5 мин. Добавить имбирь, чеснок, кумин, перец, готовить еще 30 сек. Положить пастернак, чечевицу, влить бульон и 150 мл горячей воды. Посолить, варить 20–25 мин., изредка помешивая.

Шаг 3

Чечевица по-индийски. Шаг 3

Смешать йогурт с мятой, подать с чечевицей.

  • Время готовки 60 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • йогурт натуральный – 200 мл
  • бульон куриный – 250 мл
  • чечевица – 200 г
  • пастернак – 200 г
  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • имбирь свежий измельченный – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик