Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Яичный салат с хреном и беконом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца и сельдерей измельчить. Бекон нарезать кусочками по 3 см и обжарить на сухой сковороде до хруста, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, очень мелко нарезать. Сложить все эти ингредиенты вместе с зеленым луком в миску и осторожно перемешать. В отдельной посуде взбить вилкой хрен, половину зелени петрушки и майонез. Влить полученную заправку в салат, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. Подавать очень холодным. Перед подачей к столу посыпать оставшейся петрушкой.

  • Время готовки 30 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • черешковый сельдерей – 2 стебеля
  • 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 4 тонкие полоски бекона
  • петрушка
  • сваренные вкрутую яйца – 4 шт
  • 1–2 ст. л. готового белого хрена
  • 1 небольшой болгарский перец
  • соль