Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Салат Витаминный заряд

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Витаминный заряд. Шаг 1

Прорастить нут заранее!) Нут фирмы "Мистраль" дает 100% всхожесть, это говорит о том, что турецкий горох свежий и хорошего качества. Во время проращивания несколько раз поменять воду.

Шаг 2

Салат Витаминный заряд. Шаг 2

Отварить свеклу до готовности и почисть. Взять листья зеленого салата и отделить от них белую часть (стебли), тщательно их промыть и положить в миску с холодной водой на 20 минут, так стебли будут более хрусткими.

Шаг 3

Салат Витаминный заряд. Шаг 3

Очень тонко порезать хлеб, получившиеся слайсы присолить и подсушить на сухой сковороде, получатся полупрозрачные чипсы. Тонкими ломтиками порезать отварную свеклу. Артишоки порезать пополам.

Шаг 4

Салат Витаминный заряд. Шаг 4

Положить на тарелку свеклу, артишоки, стебли салата, пророщенный нут, хлебные чипсы. Сверху присыпать белым кунжутом и полить заправкой! Украсить мятой. Поститесь со вкусом и пользой для здоровья!

  • Время готовки 150 мин.
  • Количество порций 1
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пророщенный нут - 7-8 горошин
  • Маленькие маринованные артишоки - 2-3 шт.
  • Стебли от зеленого салата "Фриллис" (нужна белая часть) - 3 шт.
  • Вареная свекла - 1/4 (четверть)
  • Чипсы из хлеба с отрубями - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Кунжут - для посыпания сверху
  • Мята - для украшения
  • Заправка для салата: Нерафинированное оливковое масло, одна чайная ложка горчицы с медом и лимонный сок.