Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Салат с антоновкой, сельдереем и бри

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черешки сельдерея нарезать тонкими ломтиками, при необходимости очистив от жестких волокон. У яблок удалить сердцевину, по желанию очистить от кожуры и нарезать мякоть тонкими ломтиками. Айсберг разобрать на отдельные листья и нарезать широкими полосками. Луковицу очистить и нарезать толстыми кольцами или полукольцами. Сыр нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать и посыпать крупно порубленными орехами. Взбить вилкой оливковое масло с лимонным соком и солью и полить салат.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сельдерей (стебель) – 6-8 шт.
  • орехи грецкие или пекан – 50 г
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • салат айсберг – 1 кочан небольшой
  • яблоко сорт антоновка – 2 шт.
  • сыр молодой – 100 г
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 4 ст. л.
  • лук крымский – 1 шт.
  • соль