Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Салат из зеленых яблок с сельдереем

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С апельсинов срезать кожуру вместе с белой мякотью, вырезать филе по долькам, сохраняя вытекающий сок. У сельдерея ножом для чистки овощей срезать грубые волокна, нарезать сельдерей тем же ножом на почти прозрачные полоски. Яблоки очистить, нашинковать тончайшей соломкой. Смешать яблоки, сельдерей и апельсины. Смешать апельсиновый сок, уксус, горчицу, мед и масло, заправить салат, посолить, поперчить, разложить по тарелкам. На салат выложить разломанный на кусочки сыр, орехи и шизо.

Шаг 2

Яблоки очистить, нашинковать тончайшей соломкой. Смешать яблоки, сельдерей и апельсины.

Шаг 3

Смешать апельсиновый сок, уксус, горчицу, мед и масло, заправить салат, посолить, поперчить, разложить по тарелкам. На салат выложить разломанный на кусочки сыр, орехи.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • горгонзола - 100 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • сельдерей с листочками - 8 черешков
  • зеленые яблоки - 2 шт.
  • апельсины - 3 шт.
  • листочки зеленого салата шизо
  • белый винный уксус - 1 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 150 мл
  • свежемолотый черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу