Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Салат из свежих овощей с кускусом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощной бульон вскипятить, добавить шафран и снять с огня. Добавить кускус и оставить остужаться (кускус должен впитать всю жидкость).

Шаг 2

Перец болгарский почистить от семян и шкурки, обжарить на гриле до золотистого цвета, нарезать на треугольнички. Салат латук и микс-салат промыть и обсушить. Апельсин разделить на сегменты.

Шаг 3

Огурец, свеклу, морковь, сельдерей очень тонко нарезать. Виноград разрезать пополам.

Шаг 4

Перемешать все ингредиенты кроме сельдерея, кресс-салата и свеклы. Для соуса смешать масло, лимонный сок, мед и сок имбиря. Добавить соль и перец и по вкусу. Заправить салат соусом.

Шаг 5

Выложить салат на тарелку, украсить листьями сельдерея, свеклой и кресс-салатом.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 1
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кускус – 40 г
  • овощной бульон – 40 мл
  • салат латук – 20 г
  • микс-салат – 20 г
  • виноград – 20 г
  • стебель сельдерея – 20 г
  • морковь – 20 г
  • шафран – 1 г
  • помидоры черри – 40 г
  • болгарский перец – 15 г
  • свекла – 10 г
  • кресс-салат – 1 г
  • апельсин – 15 г
  • оливковое масло – 10 г
  • лимонный сок – 3 г
  • мед – 5 г
  • сок имбиря – 3 г
  • соль, перец – по вкусу