Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Салат эльзасский

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат эльзасский. Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки.

Шаг 2

Салат эльзасский. Шаг 2

Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3

Салат эльзасский. Шаг 3

Взбить масло, уксус, горчицу, мед, соль, перец и зелень. Перемешать курицу, айсберг, яблоки, лук и огурцы. Полить заправкой.

  • Время готовки 30 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • курица (филе) – 400 г
  • лук – 1 шт.
  • зеленые яблоки – 2 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • салат айсберг – 0,5 кочана

Для заправки:

  • яблочный уксус – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • мед – 1 ч. л.
  • зернистая горчица – 1 ст. л.
  • нарезанная мята, петрушка, зеленый лук и тимьян – 2 ст. л.