Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Охотничий салат

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать. 2. Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп. 3. Залить овощи горячим маринадом. Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.

  • Время готовки 150 мин.
  • Количество порций 4 порции
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • укроп
  • сахар, соль, перец по вкусу
  • 200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом)
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 400 г свежей капусты
  • 0,5 красного сладкого перца
  • морковь – 1 шт
  • чеснок – 2 зубчика