Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Огуречный салат

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Немного посолите и положите в дуршлаг, оставьте на 20 мин., чтобы стекла жидкость. Затем промокните огурцы бумажными полотенцами и переложите в миску.

Шаг 2

Красный лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Перемешайте огурцы и красный лук с рисовым уксусом.

Шаг 3

Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин., постоянно помешивая. Посыпьте салат кунжутом и сразу же подавайте к столу.

  • Время готовки 30 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 средних огурца
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • соль