Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Ягоды в белом шоколаде

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды в белом шоколаде. Шаг 1

Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.

Шаг 2

Ягоды в белом шоколаде. Шаг 2

Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.

Шаг 3

Ягоды в белом шоколаде. Шаг 3

Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • белый шоколад – 50 г
  • малина – 200 г
  • красная смородина – 100 г
  • ежевика – 200 г