Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Пизанг раи, бананы в кляре

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеять рисовую муку в большую миску, сделать в центре колодец, добавить соль и 1,5 стакана ледяной воды, перемешать до однородности. В широкой кастрюле вскипятить примерно 2 л воды. Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Окунать каждую половинку в рисовый кляр и класть в кипящую воду. Готовить на слабом огне 10 мин. Готовые бананы перекладывать на бумажные полотенца. Подавать, присыпав тертым кокосом.

  • Время готовки 15 мин.
  • Количество порций 10
  • Сложность приготовления легко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мини-бананы – 20 шт
  • свежий кокос для подачи
  • соль – 1/2 ч. л.
  • мука рисовая – 2 стакана