Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Лазанья-пирожное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лазанья-пирожное. Шаг 1

Отварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке до мягкости, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите, выложив все листы отдельно.

Шаг 2

Лазанья-пирожное. Шаг 2

Обжарьте каждый лист в сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета, 2–3 мин. Остудите.

Шаг 3

Лазанья-пирожное. Шаг 3

Взбейте сливки с пудрой в густую пену. На лист лазаньи выложите слой взбитых сливок, на него немного ягод. Затем опять лист лазаньи, слой сливок и ягод. Подавайте немедленно, присыпав пудрой.

  • Время готовки 20 мин.
  • Количество порций 6
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 листов лазаньи
  • 500 мл сливок жирностью 33%
  • 2 ст. л. сахарной пудры + еще немного для подачи
  • 2 стакана свежих ягод по сезону
  • 4 ст. л. топленого масла