Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:

Баварский крем

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баварский крем. Шаг 1

Желатин залить холодной водой и отставить на 20 мин. В теплое молоко добавить ванильный сахар, перемешать. Желтки взбить с сахаром на водяной бане добела, 5 мин. Продолжая взбивать, аккуратно влить молоко.

Шаг 2

Баварский крем. Шаг 2

Набухший желатин отжать, положить в сотейник и готовить на водяной бане до полного растворения, не доводя до кипения. Добавить в крем. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 10 мин.

Шаг 3

Баварский крем. Шаг 3

Взбить сливки в густую пену и смешать с охлажденным кремом. Формочки ополоснуть холодной водой и заполнить кремом. Поставить в холодильник до полного застывания. При подаче можно украсить крем тертым шоколадом и свежими ягодами.

  • Время готовки 150 мин.
  • Количество порций 4
  • Сложность приготовления средне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливки жирностью 35% – 1 стакан
  • желтки – 5 шт.
  • сахар – 100 г
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • желатин – 1 ст. л.
  • молоко – 1 стакан