Заказ товаров с 9:00 до 23:00          Доставка и оплата          Инструкция
Поделиться:
Изображение может отличаться от оригинала

Хлопья ячменные ВиП 400 г

Спецпредложения Пониженное содержание жиров Пониженное содержание углеводов Халяльный продукт Постный продукт Здоровое питание Повышеное содержание белка Диабетический продукт Экопродукт Безглютеновый продукт
98
тнг
за 1 шт
шт
Рекомендуемая температура хранения: 18 (±3) °С
Энергетическая ценность (ккал на 100 гр/мл): 317
Белки: 10
Жиры: 1.3
Углеводы: 66.3
Состав продукта: Хлопья ячменные.
Страна производства: Казахстан
Торговая марка: ВиП
Ячмень - древнейшая возделываемая зерновая культура. В Древнем Египте, где ячмень являлся основной зерновой культурой, его выращивали уже за 4000 лет до н.э. Ячмень также был известен задолго да нашей эры к югу от Египта (в Северной Африке, где жили эфиопы), в Индии, Китае, Закавказье, в Средней Азии. Из ячменя не только пекли хлеб, но и делали опьяняющий напиток. Ячмень был одним из главных продуктов питания в Древней Греции и Риме. В Америке ячмень появился только в 14 веке, его привезли туда переселенцы из Европы.
По аминокислотному составу (особенно по содержанию лизина) белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы. Перловая и ячневая крупы содержат много (до 5,5%) клетчатки, поэтому усвояемость их невелика.